ВСЕ ФОТОСТУДИИ
обзор фотостудий - цены и отзывы
Фотостудий в базе: 143
Фотостудий с ценами: 87
Последнее обновление: 20 марта 2019

Ночная съемка в фотостудии в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 52 подходящих фотостудиях. Ночная съемка в фотостудии - цены и отзывы. Сравнительная таблица фотостудий Санкт-Петербурга, где есть услуги по ночной фотосъемке и ночной аренде залов.

Сортировка:
Замок на Невском
на Невском
Маяковская от 1500 до 2000 р. 1500 р. звоните
goldgoldgoldgoldgold-half
PhotoStudio SELF
на Курской 28\32
Обводный канал до 1000 р. до 1000 р. звоните
goldgoldgoldgoldgold-half
Мимика
на Обуховской Обороны
Елизаровская от 500 до 1700 р. от 1000 до 3400 р. от 7500 р.
goldgoldgoldgoldgold-half
E'Star production
на Литейном
Чернышевская звоните звоните звоните
goldgoldgoldgoldempty
Portal
на Атаманской
Площадь Александра Невского от 600 р. звоните от 1300 р.
goldgoldgoldgoldempty
Марсель
на Мастерской
Садовая от 600 до 800 р. от 600 до 800 р. от 5000 р.
goldgoldgoldgoldempty
NapolyProject
на Авиаторов Балтики
Девяткино от 700 р. от 500 р. звоните
goldgoldgoldgoldempty
Bphoto
на Наставников
Ладожская звоните звоните
goldgoldgoldgoldempty
ФотоХлеб
на Невском
Маяковская от 3500 р.
goldgoldgoldgoldempty
Биржа-Принт
Биржевая линия
Спортивная от 500 р. от 500 р. звоните
goldgoldgoldgoldempty
Studio 212
на наб. реки Карповки
Петроградская от 790 до 1700 р. от 1500 р. звоните
goldgoldgoldgoldempty
PhotoConstructor
на Комсомола
Площадь Ленина от 700 р. от 1000 р. звоните
goldgoldgoldgold-halfempty

На портале Photo.Firmika.ru собраны контакты студий Санкт-Петербурга, в которых есть возможность проведения ночной аренды студии для съемок. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услуги - можно сравнить предложения компаний и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы, оставленные реальными клиентами фотостудий.

Ночная фотосъемка – сложнейший, требующий максимального профессионализма и высококлассного оборудования процесс. Однако результат завораживает, окутывает простые вещи мистической, загадочной дымкой. Какие цены предлагают фотоателье в Санкт-Петербурге за возможность фотографировать в темное время суток?

209a7d42d66b6c5f993790c6a3bb202c.jpg

Оборудование важно!

Большинство студий заботятся в первую очередь о наличии в помещении достаточного естественного освещения. Преимуществом фотографии в темное время является именно недостаток света, дающий синеватые оттенки.

Чтобы работа в студии была возможна в темноте, важно позаботиться об аппаратуре:

  • фотоаппараты со светосильными объективами, хорошей выдержкой и чувствительностью;
  • генераторы импульсного света;
  • постоянный свет.

Штатив крайне важен, поскольку экспозиции для качественной фотографии будут особенно длительными в темноте. Следует проверить наличие в фотоателье штативов с универсальными головами, так возможно добиться оптимального варианта стойки.

Обычно все необходимое оборудование предоставляется.

Что предлагают студии?

К фотосъемке ночью относят не только работу фотографа в кромешной тьме, но и снимки на закате, в сумерках.

Фотоателье предлагают:

  1. Закрытые арт-пространства, не имеющие окон и других объектов, предоставляющих естественный свет. Обычно выполнены в темных тонах и имеющие минимум интерьера.
  2. Полузакрытые помещения. Обычно это комната с большим, панорамным окном, выходящим на ночной, но далеко не спящий город. По необходимости возможно использовать плотные шторы.
  3. Открытые пространства для творчества. Крыша, как территория, требующая минимального интерьера, отличный вариант для съемки звездного неба.

ec28110af8473612f583b1162d17f964.jpg

Обычно фотографы предлагают ночную портретную съемку, романтичные лав стори или фотографию пейзажей, предметов.

Поскольку ночная фотография сложна по исполнению и соответствию качества, необходимо заранее продумать нюансы работы, интерьера помещений.

Стоимость аренды фотоателье ночью

Обычно фотографы арендуют помещение на прокат, чтобы творить всю ночь. Поэтому цены студии в Санкт-Петербурге предлагают за весь период: с 23.00 до 6.00 (временной интервал корректируется в зависимости от сезона).

Стоимость ночи в фотостудии варьируется от 5000 до 15000 рублей. Ценник зависит от имеющихся дополнительных услуг, к примеру, wi-fi, вызова стилиста для моделей.