ВСЕ ФОТОСТУДИИ
обзор фотостудий - цены и отзывы
Фотостудий в базе: 143
Фотостудий с ценами: 87
Последнее обновление: 20 марта 2019

Съемка с животными в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 56 подходящих фотостудиях. Съемка с животными - цены и отзывы. Сравнительная таблица фотостудий Санкт-Петербурга, где можно проводить съемки с животными.

Сортировка:
Grace Studio
на Комсомола
Площадь Ленина звоните есть нет данных
goldgoldgoldgoldgold
Fotoland
на Савушкина
Беговая до 600 р. есть нет данных
goldgoldgoldgoldgold-half
Образ
на Каменноостровском пр., д.26
Петроградская нет данных есть нет данных
goldgoldgoldgoldgold-half
ФотоПарк
на Садовой
Гостиный двор от 500 до 1800 р. есть
goldgoldgoldgoldgold-half
PhotoStudio SELF
на Курской 28\32
Обводный канал до 1000 р. есть от 500 р.
goldgoldgoldgoldgold-half
Мимика
на Обуховской Обороны
Елизаровская от 500 до 1700 р. есть нет данных
goldgoldgoldgoldgold-half
Portal
на Атаманской
Площадь Александра Невского от 600 р. есть от 300 р.
goldgoldgoldgoldempty
Марсель
на Мастерской
Садовая от 600 до 800 р. есть
goldgoldgoldgoldempty
Bphoto
на Наставников
Ладожская звоните есть нет данных
goldgoldgoldgoldempty
Studio 212
на наб. реки Карповки
Петроградская от 790 до 1700 р. есть
goldgoldgoldgoldempty
Studio Concept
на Нарвском
Нарвская есть
goldgoldgoldgoldempty
Наша студия
Площадь Ленина звоните есть
goldgoldgoldgoldempty

На портале Photo.Firmika.ru собраны контакты студий Санкт-Петербурга, в которых можно проводить съемки с животными. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услуги - можно сравнить предложения компаний и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы, оставленные реальными клиентами фотостудий.

Фотосъемка в студии – фотографирование одного или группы людей в ограниченном пространстве, имеющем тематический интерьер или нейтральный фон. Возможно привлечение животных, как собственных, так и взятых в аренду, для создания особенного фотосета. В Санкт-Петербурге некоторые студии предлагают проведение такой фотосессии.

b8d3fa80e390fa4ca3cf632ed8eb71cb.jpeg

Особенности работы с животными

Из-за сложности работы с животными услуга по организации таких фотосетов предлагается не всеми студиями. Для питомцев характерна высокая активность и подвижность, непредсказуемость поведения в незнакомой обстановке, где присутствуют чужие люди, запахи, слепят вспышки. Много студийного времени, которое оплачивается по часам и заранее арендуется на определенный промежуток, уходит на создание комфортной обстановки для зверьков.

Для успешного проведения съемок и получения качественных, интересных, живых снимков необходимо учитывать следующие моменты. Во-первых, фотограф должен быть не только профессионалом своего дела, но и уметь работать с животными, создавать приятную атмосферу. Во-вторых, питомца нужно предварительно подготовить к сессии – выгулять, привести в порядок шерсть, продумать концепцию и костюмы. В-третьих, взять на площадку игрушки, лакомства для собаки или кошки, если фотосессия проводится с домашним любимцем.

Некоторые студии предлагают провести съемку с приглашенными животным, стоимость одного часа с которыми зависит от вида, размера и сложности работ. Это могут быть как домашние четвероногие друзья дорогих пород, так и птицы, рептилии, дикие звери. Администрация зала имеет контакты владельцев зверей и может помочь в организации съемки, особенно если с конкретным животным уже доводилось работать и с его поведением, повадками знакомы. Если самостоятельно заниматься поиском животного и фотографа, готового провести съемку, то необходимо узнать у администрации залов о готовности предоставления помещения.

a502e5cadc87961cd972a40ff9a42b8e.jpeg

Студии для фотосессии с животными в Санкт-Петербурге

Студии, которые предоставляют услуги по организации таких фотосъемок, предлагают различные интересные идеи для съемки с практически любым животным. На выбор предоставляют несколько залов, каждый из которых имеет уникальный интерьер. Оказывают помощь в разработке концепции и предоставлении реквизита. Оснащены техническим оборудованием для выставления света, зонтами, софтбоксами, рефлекторами.

Аренда площадки в Санкт-Петербурге для фотосета с животными предоставляется также, как и для любой другой фотоработы. Важно помнить, что помещение должно быть достаточно просторным, чтобы было комфортно как животному, так и хозяину или дрессировщику осуществлять контроль за четвероногим. Время на съемку ограниченно, и в случае продления необходимо будет оплатить не только аренду зала, но и аренду приглашенного гостя, поэтому необходимо сразу преодолеть страх перед зверем и раскрепоститься. Стоимость такой съемки, как правило, выше за счет сложности работ, привлечения арендованных животных. Зато такие фотографии и сам процесс фотографирования надолго останутся в памяти.