ВСЕ ФОТОСТУДИИ
обзор фотостудий - цены и отзывы
Фотостудий в базе: 143
Фотостудий с ценами: 87
Последнее обновление: 20 марта 2019

Съемка с животными в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 56 подходящих фотостудиях. Съемка с животными - цены и отзывы. Сравнительная таблица фотостудий Санкт-Петербурга, где можно проводить съемки с животными.

Сортировка:
MIREK
на Курчатова 10
Политехническая от 1000 до 1500 р. есть звоните
goldgoldgoldgoldgold-half
Studio Concept
на Нарвском
Нарвская есть
goldgoldgoldgoldgold-half
Мелисса
на Полюстровском
Выборгская от 1000 до 1250 р. есть
goldgoldgoldgoldgold-half
Bphoto
на Наставников
Ладожская звоните есть нет данных
goldgoldgoldgoldempty
Studio 212
на наб. реки Карповки
Петроградская от 790 до 1700 р. есть
goldgoldgoldgoldempty
Vegas
на Касимовской
Волковская от 800 до 1090 р. есть звоните
goldgoldgoldgoldempty
Мел
на Газовой
Чкаловская от 600 до 800 р. есть звоните
goldgoldgoldgoldempty
Open Studio
на Гражданской 13/15
Садовая от 800 р. есть от 500 р.
goldgoldgoldgoldempty
Марсель
на Мастерской
Садовая от 600 до 800 р. есть
goldgoldgoldgoldempty
Volna
на Лифляндской
Нарвская от 900 до 1300 р. есть
goldgoldgoldgoldempty
Лень
Биржевая линия
Спортивная звоните есть
goldgoldgoldgoldempty
ФотоПарк
на Садовой
Гостиный двор от 500 до 1800 р. есть
goldgoldgoldgoldempty

На портале Photo.Firmika.ru собраны контакты студий Санкт-Петербурга, в которых можно проводить съемки с животными. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услуги - можно сравнить предложения компаний и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы, оставленные реальными клиентами фотостудий.

Фотосъемка в студии – фотографирование одного или группы людей в ограниченном пространстве, имеющем тематический интерьер или нейтральный фон. Возможно привлечение животных, как собственных, так и взятых в аренду, для создания особенного фотосета. В Санкт-Петербурге некоторые студии предлагают проведение такой фотосессии.

b8d3fa80e390fa4ca3cf632ed8eb71cb.jpeg

Особенности работы с животными

Из-за сложности работы с животными услуга по организации таких фотосетов предлагается не всеми студиями. Для питомцев характерна высокая активность и подвижность, непредсказуемость поведения в незнакомой обстановке, где присутствуют чужие люди, запахи, слепят вспышки. Много студийного времени, которое оплачивается по часам и заранее арендуется на определенный промежуток, уходит на создание комфортной обстановки для зверьков.

Для успешного проведения съемок и получения качественных, интересных, живых снимков необходимо учитывать следующие моменты. Во-первых, фотограф должен быть не только профессионалом своего дела, но и уметь работать с животными, создавать приятную атмосферу. Во-вторых, питомца нужно предварительно подготовить к сессии – выгулять, привести в порядок шерсть, продумать концепцию и костюмы. В-третьих, взять на площадку игрушки, лакомства для собаки или кошки, если фотосессия проводится с домашним любимцем.

Некоторые студии предлагают провести съемку с приглашенными животным, стоимость одного часа с которыми зависит от вида, размера и сложности работ. Это могут быть как домашние четвероногие друзья дорогих пород, так и птицы, рептилии, дикие звери. Администрация зала имеет контакты владельцев зверей и может помочь в организации съемки, особенно если с конкретным животным уже доводилось работать и с его поведением, повадками знакомы. Если самостоятельно заниматься поиском животного и фотографа, готового провести съемку, то необходимо узнать у администрации залов о готовности предоставления помещения.

a502e5cadc87961cd972a40ff9a42b8e.jpeg

Студии для фотосессии с животными в Санкт-Петербурге

Студии, которые предоставляют услуги по организации таких фотосъемок, предлагают различные интересные идеи для съемки с практически любым животным. На выбор предоставляют несколько залов, каждый из которых имеет уникальный интерьер. Оказывают помощь в разработке концепции и предоставлении реквизита. Оснащены техническим оборудованием для выставления света, зонтами, софтбоксами, рефлекторами.

Аренда площадки в Санкт-Петербурге для фотосета с животными предоставляется также, как и для любой другой фотоработы. Важно помнить, что помещение должно быть достаточно просторным, чтобы было комфортно как животному, так и хозяину или дрессировщику осуществлять контроль за четвероногим. Время на съемку ограниченно, и в случае продления необходимо будет оплатить не только аренду зала, но и аренду приглашенного гостя, поэтому необходимо сразу преодолеть страх перед зверем и раскрепоститься. Стоимость такой съемки, как правило, выше за счет сложности работ, привлечения арендованных животных. Зато такие фотографии и сам процесс фотографирования надолго останутся в памяти.