ВСЕ ФОТОСТУДИИ
обзор фотостудий - цены и отзывы
Фотостудий в базе: 143
Фотостудий с ценами: 87
Последнее обновление: 20 марта 2019

Съемки специалистами фотостудии в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 69 подходящих фотостудиях. Съемки специалистами фотостудии - цены и отзывы. Сравнительная таблица фотостудий Санкт-Петербурга, где есть услуги по различным видам фото- и видеосъемки.

Сортировка:
Mamas
Маршала Говорова
Нарвская есть нет данных
promopromopromopromopromo
MIREK
на Курчатова 10
Политехническая есть нет данных нет данных
goldgoldgoldgoldgold-half
Studio Concept
на Нарвском
Нарвская есть от 2000 р. от 2000 р.
goldgoldgoldgoldgold-half
Мелисса
на Полюстровском
Выборгская от 5000 р.
goldgoldgoldgoldgold-half
ФотоДом
на Бабушкина
Елизаровская от 6500 р.
goldgoldgoldgoldgold-half
2х2
на наб. реки Фонтанки
Гостиный двор звоните
goldgoldgoldgoldempty
Bphoto
на Наставников
Ладожская звоните
goldgoldgoldgoldempty
Studio 212
на наб. реки Карповки
Петроградская есть
goldgoldgoldgoldempty
Vegas
на Касимовской
Волковская есть от 4000 р. звоните
goldgoldgoldgoldempty
Open Studio
на Гражданской 13/15
Садовая есть звоните звоните
goldgoldgoldgoldempty
Марсель
на Мастерской
Садовая есть от 2000 р. от 2000 р.
goldgoldgoldgoldempty
Лень
Биржевая линия
Спортивная есть звоните звоните
goldgoldgoldgoldempty

На портале photo.firmika.ru собраны контакты всех специалистов фотостудий Санкт-Петербурга. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услуги - можно сравнить предложения компаний и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы, оставленные реальными клиентами студий.

Фотосъемка специалистами студии в Санкт-Петербурге

Запечатлеть самые важные моменты нашей жизни на фотографиях - значит запомнить на долгое время и иметь возможность поделиться с близкими людьми. Для этого, практически в каждом смартфоне встроена камера, но отнюдь не каждый владелец подобной техники сможет сделать особенный и качественный снимок. Поэтому многие уже по заслугам оценили посещение фотосессий в студиях, где предоставляются самые различные услуги: от фото до видеосъемки.

Другие виды съемок

Что нужно знать клиенту

К профессионалам обращаются за фотографиями по самым различным поводам: начиная с праздников (свадьба, юбилей, день рождения или выпускные), заканчивая желанием создать портфолио для модельного бизнеса. Существуют специалисты, основной профиль которых съемка еды или животных. Разнообразие поражает, но всех фотографов объединяют условия, которые они ставят и соблюдают по отношению к клиентам.

Первое - это работа с клиентом в студии. Если не касаться особой романтики выездных фотосессий, огромный пласт фотосессий проводится именно в специально отведенном для этого помещении. Студия должна быть достаточно хорошо оборудована для удобства самого фотографа и его модели. Одним из главных условий является наличие светового оборудования в виде различных ламп, насадок и отражателей. С их помощью фотограф может создать любой характер освещения, что сможет выгодно подчеркнуть практически любую внешность.

Второе - это сам фотоаппарат. Умение снимать на самую плохую технику самые настоящие шедевры под силу единицам фотографов в мире, а клиенту важен результат уже сейчас и у конкретного специалиста. Поэтому, огромную роль в успехе посещения фотостудии играет сама аппаратура, на которую будет вестись съемка. Если аппаратура искрит и отказывается работать, и в целом, не соблюдается техника безопасности, необходимо покинуть эту студию.

Съемка специалистами

Третье, индивидуальный подход. Если вы обратились к фотографу напрямую со собственной идеей, а она подверглась критике, не спешите обижаться. К советам профессионала лучше прислушаться, так как только опыт может подсказать, какие детали в пожеланиях клиента выполнить невозможно, а какие - испортят фотографию. После обсуждения концепции фотосессии разбираются такие детали, как внешний вид модели (мейк-ап, одежда, прическа и аксессуары), а также необходимость доработки готового результата в специальных программах, например при съемке на фоне хромакея. Также заранее определяется необходимость привлечения стилиста.

Клиенту нужно определиться с идеей для фотосессии, быть готовым к физическим нагрузкам и регулярной смене положения тела. Чем больше и разнообразнее движения и мимика, тем интереснее получается результат. Фотографии без обработки считаются "сырым" материалом, и не входят в итоговые снимки, но по просьбе клиента фотографы делятся и ими тоже. Каждый снимок подвергается цифровой обработке для улучшения качества и скрытия мелких недостатков. Конечно же, радикальное изменение внешности на фотографии - кропотливая и трудоемкая работа, за которую взимается отдельная плата.

Профессиональная фотосъемка

Важно быть готовым к тому, что фотосессия не стоит дешево, хотя бы потому, что из этой платы специалисту необходимо оплатить аренду студии и аппаратуры. Иногда, мастера размещают на официальных сайтах или группах в социальных сетях информацию о проводимых акциях и фотосессиях в подарок.

Стоимость съемки специалистами в студиях Санкт-Петербурга

Цена может колебаться от 1500 до 8000 рублей, в зависимости от того, насколько трудоемкая задача будет стоять перед фотографом.