ВСЕ ФОТОСТУДИИ
обзор фотостудий - цены и отзывы
Фотостудий в базе: 143
Фотостудий с ценами: 87
Последнее обновление: 20 марта 2019

Выездная фотосъемка в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 56 подходящих фотостудиях. Выездная фотосъемка - цены и отзывы. Сравнительная таблица фотостудий Санкт-Петербурга, где есть услуги по выездной фотосъемке от студийного фотографа.

Сортировка:
PhotoStudio SELF
на Курской 28\32
Обводный канал до 1000 р. до 17000 р. от 3000 р.
goldgoldgoldgoldgold-half
Photoporte
на Белы Куна 3
Международная от 700 р. от 2000 р. от 3500 р.
goldgoldgoldgoldempty
Portal
на Атаманской
Площадь Александра Невского от 600 р. от 3000 р. звоните
goldgoldgoldgoldempty
Марсель
на Мастерской
Садовая от 600 до 800 р. от 2500 р. от 2000 р.
goldgoldgoldgoldempty
NapolyProject
на Авиаторов Балтики
Девяткино от 700 р. от 3000 р. звоните
goldgoldgoldgoldempty
Bphoto
на Наставников
Ладожская звоните звоните от 2000 р.
goldgoldgoldgoldempty
ФотоХлеб
на Невском
Маяковская от 7000 р. от 6000 р.
goldgoldgoldgoldempty
Studio Concept
на Нарвском
Нарвская звоните от 2000 р.
goldgoldgoldgoldempty
Джем
на Кантемировской
Лесная нет данных звоните звоните
goldgoldgoldgoldempty
Мансарда
в центре города
Лиговский проспект от 700 до 1000 р. от 6000 р. от 6000 р.
goldgoldgoldgoldempty
Наша студия
Площадь Ленина звоните звоните звоните
goldgoldgoldgoldempty
Cat House
на Гатчинской
Чкаловская от 500 р. звоните звоните
goldgoldgoldgoldempty

На портале photo.firmika.ru собраны контакты студий Санкт-Петербурга, которые предлагают выездную фотосъемку. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услуги - можно сравнить предложения компаний и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы, оставленные реальными клиентами студий.

Выездная фотосессия от студии в Санкт-Петербурге

Фотографии, сделанные на природе, в уютном кафе или на освещенных улицах мегаполиса обладают удивительным шармом и притягательностью. Качественного результата при выездной фотосъемке добиться гораздо сложнее, но затраченные усилия профессионалов и терпение моделей стоят того. Подобную услугу от выездной фотостудии заказывают как с целью запечатлеть приятные воспоминания о мероприятиях (свадьбы, юбилеи, выпускные), так и для романтических фотосессий для пары.

Выездная фотосъемка

Как проходит выездная фотосъемка

Одним из самых важных этапов фотосъемки на природе является подготовка. Разработка концепции фотосессии, выбор подходящего места съемки, учитывая время суток, естественное и искусственное освещение, а также погодные условия. Только опытный фотограф сможет справиться со съемками на природе и вне фотостудии.

Важно помнить, что дешево подобная услуга стоить не может. В ее цену входит сама съемка с арендой оборудования, выезд специалистов и обработка готовых фотографий в специализированных программах. Растет стоимость в зависимости от сложности поставленной задачи и от конкретных факторов, таких как:

  • Состав оборудования. Особенно касается осветительных приборов с различными насадками, фильтрами и рассеивателями. На природе приходится подчиняться естественному освещению, лишь немного его корректируя. Именно поэтому съемки могут легко отменяться из-за погодных условий или проводиться в ускоренном режиме, чтобы "поймать" подходящий свет. Если задумка клиента состоит в фотосъемке в ночное время, задачей фотографа будет найти подходящие искусственные осветительные приборы, ориентируясь также на фонари, неоновые вывески и подсветку.
  • Профессиональная камера требует особого обращения и бережности при транспортировке и использовании. Именно поэтому, без специальной защиты никто не сможет снимать клиента в дождь или сильный ветер, рискуя повредить фотокамеру.
  • В помещении и на улице требуется совершенно разный подход к образу клиента: прически должны стойко выдержать всю фотосессию, а макияж не потечь и не испортить впечатление как от модели, так и от фотографа. Для этого привлекаются сторонние специалисты, такие как стилисты и визажисты.
  • Предлагая свою идею фотографу, прислушайтесь к советам и критике, которые специалист может дать. Его опыт оградит от ошибок и неудач в создании концепции для фотосессии, ведь некоторые желаемые элементы выполнить просто невозможно, а некоторые только испортят готовый результат.

Выездная фотостудия

Важно помнить о том, что готовые снимки подвергаются ретуши, которая сможет улучшить внешний вид. Но трудоемкая работа по полноценному исправлению (кардинальное изменение цвета, исправление параметров фигуры, фон) оплачивается отдельно.

Стоимость выездной фотосъемки в Санкт-Петербурге

Цена варьируется от 2500 до 5 000 рублей. В эту сумму входит как выезд специалиста на выбранную территорию (офис, детский сад, парк, лес и так далее), так и аренда аппаратуры. Готовые фотоснимки отдаются клиенту на цифровом носителе.