ВСЕ ФОТОСТУДИИ
обзор фотостудий - цены и отзывы
Фотостудий в базе: 143
Фотостудий с ценами: 87
Последнее обновление: 20 марта 2019

Аренда гримерки в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 65 подходящих фотостудиях. Аренда гримерки - цены и отзывы. Сравнительная таблица фотостудий Санкт-Петербурга, где есть услуги по аренде гримерки.

Сортировка:
Mamas
Маршала Говорова
Нарвская от 200 р. есть
promopromopromopromopromo
Makeup caste
Площадь Александра Невского от 150 р. нет данных есть
goldgoldgoldgoldgold
Group star
на Комсомола
Площадь Ленина звоните есть есть
goldgoldgoldgoldgold
MIREK
на Курчатова 10
Политехническая звоните есть есть
goldgoldgoldgoldgold-half
Studio Concept
на Нарвском
Нарвская от 500 р. есть
goldgoldgoldgoldgold-half
Мелисса
на Полюстровском
Выборгская звоните есть
goldgoldgoldgoldgold-half
ФотоДом
на Бабушкина
Елизаровская от 1500 р. есть
goldgoldgoldgoldgold-half
2х2
на наб. реки Фонтанки
Гостиный двор от 500 р. есть
goldgoldgoldgoldempty
Studio 212
на наб. реки Карповки
Петроградская звоните есть
goldgoldgoldgoldempty
Vegas
на Касимовской
Волковская звоните есть есть
goldgoldgoldgoldempty
Мел
на Газовой
Чкаловская звоните есть есть
goldgoldgoldgoldempty
Open Studio
на Гражданской 13/15
Садовая от 200 р. есть есть
goldgoldgoldgoldempty

На портале photo.firmika.ru собраны контакты студий Санкт-Петербурга, у которых можно арендовать гримерку. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услуги - можно сравнить предложения компаний и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы, оставленные реальными клиентами студий.

Зачем нужна гримерка?

Гримерка – это специальное помещение в студии, где участники съемки готовятся к фотосессии, а именно наносят макияж, делают прическу (самостоятельно или приглашая специалистов) и переодеваются. В Санкт-Петербурге фотостудии предлагают арендовать специально оборудованную грим-комнату на определённых условиях.

Фотостудия гримерка

Посещение фотостудии для проведения съемки невозможно представить без предварительной организации, которая включает не только продумывание образа, концепции, фона, количества участников и заключения договора аренды с залом, но и непосредственную подготовку наряда и самих участников. Некоторые съемки требуют специфического макияжа, который не сделать самостоятельно, есть опасность его испортить до съемки или с ним неуместно появляться в общественном месте.

Практичнее и удобнее заранее приехать в фотостудию: таким образом исключается риск опоздать на сессию, и есть время накраситься, уложить волосы и приготовить одежду. Как правило, грим-комнаты оборудованы зеркалами, а установленные осветительные приборы по яркости приближены к тем, что будут на площадке, а значит будет возможность убрать все недочеты, несовершенства кожи, прически до самой съемки. Иногда гримерку оснащают гладильной доской, утюгом для возможности привести одежду в порядок. В некоторых устанавливают полноценные душевые кабины. Бесплатно предоставляются расходные материалы – салфетки, ватные диски.

Фото гримерка

Условия аренды

Разные залы в Санкт-Петербурге предлагают разную ценовую политику для аренды гримерки. В некоторых она предлагается бесплатно для забронировавшего фотозал на 1-2 часа до начала съемки. Но при этом второе гримерное место может стоить от 200 рублей за это же время. Дополнительное время аренды оплачивается отдельно, и если необходимо воспользоваться комнатой после фотографирования – это нужно обговорить заранее, поскольку ее занимают следующие клиенты. Бронирование грим-комнаты без зала начинается, как правило, от 300 рублей за час.

Если фотостудия предлагает бесплатную аренду гримерки и при этом имеет несколько залов, нужно приходить заранее, поскольку пользоваться помещением будут несколько человек одновременно, и времени на приготовления может не хватить. Либо можно решить этот вопрос с администрацией для предоставления комнаты в индивидуальное распоряжение, но за отдельную плату. Непосредственно перед началом съемки вещи забирают в студию, поскольку ей пользуются другие и следить за сохранностью вещей некому.